Vermisste Katze

Katze2.jpg

Katze Heidi (1,5 Jahre, ungechipt) wird seit dem 15.12. in 06193 Krosigk vermisst.

Meldungen Startseite oben

Das Verwaltungsgebäude der Gemeinde Petersberg ist für den öffentlichen Bürger- und Besucherverkehr unter folgenden Bedingungen geöffnet:

• Der Eintritt wird nach vorhergehender Terminvereinbarung für einzelne Personen gewährt. Die Terminvergabe erfolgt über den zuständigen Sachbearbeiter.
  • Bitte tragen Sie ab dem Betreten des Verwaltungsgebäudes eine Mund- Nasenabdeckung.
  • Wir bitten um Desinfektion der Hände bei Eintritt in das Gebäude durch bereitgestelltes Desinfektionsmittel. Die Terminvereinbarung ist telefonisch unter 034606-2530 oder per Email unter info@gemeinde-petersberg.de oder direkt über den Sachbearbeiter möglich.