Meldungen Startseite | Artikelkategorien

Straßenbeleuchtung defekt?

Straßenlaterne

Die Gemeinde Petersberg ist auf die Mithilfe ihrer Bürger angewiesen. Sollte Ihnen ein defekter Lichtpunkt im Gemeindegebiet auffallen, melden Sie die Störung bitte umgehend der Verwaltung.

Störung melden mit Störung24.de

Auf der Webseite www.Störung24.de (oder auch mit der kostenlosen App für iOS und Android) können Sie den Standort eines defekten Lichtpunktes präzise melden. Die Meldung wird umgehend an uns weitergeleitet.

Störung melden per E-Mail

Defekte Lichtpunkte können Sie ebenso über folgende E-Mail-Adresse melden:

s.dragovics@gemeinde-petersberg.de

Bitte vergessen Sie dabei nicht Ihren Namen und den konkreten Standort des Lichtpunktes anzugeben (Ortsteil, Straße, Lagebeschreibung).

Störung telefonisch melden

Während der Öffnungszeiten der Gemeinde Petersberg können Sie uns auch unter der Telefonnummer (034606) 253 135 erreichen.