Aktuelles (rechts)

Tierschutzkastration freilebender Katzen

Katze neu.jpg

Um die Population der streunenden Katzen in der Gemeinde Petersberg zu kontrollieren,  findet wieder in diesem Winter von Oktober 2017 bis Februar 2018 in Zusammenarbeit mit der Kleintierpraxis Dr. Strauß, dem Katzenhaus Halle e.V. und der Gemeinde Petersberg eine Kastrationsaktion statt.

Freilebende, herrenlose Katzen aus der Gemeinde Petersberg können dazu in die Tierarztpraxis Dr. Strauß nach Löbejün gebracht werden.

Vorher ist ein

-      Kastrations-Schein vom Ordnungsamt der Gemeinde

und eine

-      Anmeldung in der Praxis

notwendig.

Beim Einfangen wilder Katzen ist das Katzenhaus Halle e.V. gern behilflich. Eine Katzenfalle zum einfangen verwilderter Hauskatzen kann zusätzlich in der Praxis ausgeliehen werden.

Die Kosten belaufen sich auf 25,- € für eine weibliche Katze und 15,- € für einen Kater. Der Differenzbetrag wird vom Katzenhaus Halle e.V. ausgeglichen.

Spenden werden gerne entgegengenommen!

Web: www.katzenhaus-halle.com     Telefon: 0345-  6827667

Die Aktion ist auf den Durchführungszeitraum Oktober 2017 bis Februar 2018 beschränkt.

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch im Ordnungsamt unter 034606-253 130.

Drechsel

Leiterin des Ordnungsamtes